Онлайн консультация

+ 996 770 800 688

+ 996 777 950 099

0 Шт. - 0 СОМ

Черный хлеб

Компания «Чёрный хлеб» специализируется на выращивании зерновых культур и производстве органической муки и хлебных изделий.

Главная цель ООО «Чёрный хлеб» - создание полезной и экологичной еды, которая улучшает здоровье и бережет природу.

Основываясь на исконно русских традициях домашнего хлебопечения, идейные вдохновители «Чёрного хлеба» искренне заинтересованы в том, чтобы по-настоящему вкусные блины, каши и цельнозерновой хлеб стали хорошей тенденцией. Пожалуй, это единственная компании в России, производящая органическую муку из полноценного зерна, в котором сохранились все ценные микроэлементы благодаря экологичному подходу к сельскому хозяйству.

При выращивании такого зерна не используются минеральные удобрения, стимуляторы роста и ядовитые химикаты. В результате получается чистое зерно, которое даже по вкусу сильно отличается от привычного нам, а выпечка из органической муки имеет неповторимый аромат, который невозможно передать словами.

EcoLife – это интернет магазин, где вы можете приобрести экологичные товары в Бишкеке для всей семьи. Это экологичная, натуральная, органическая и безсульфатная косметика от известных мировых брендов. В широком ассортименте продукции есть лечебная и детская косметика, а также безопасные и эффективные средства по уходу за домом.

Органическая косметика – источник здоровья, молодости и красоты.